Я согласен тебе проиграть

Анатолий Гончаров 2
Мы с тобой, как команды мгновенья,
что вовсю собрались поиграть...
Кто из нас будет центр нападенья?
Защищаться от Вас? Нападать?

Не хочу пораженья, победы -
Ты согласна, скажи, на ничью?
Я хочу, чтобы все наши беды
прикоснулись в надежде к ручью,

Что течет и не шатко - не валко
Сквозь обыденность и бурелом...
Все равно нам с тобой будет жалко
Вспоминать и грустить о былом...

Но чужим никогда я не буду-
не веду этих глупых речей,
что тебя я когда-то забуду,
что я снова, как прежде , ничей...

Мы с тобой, как команды мгновенья,
Что вовсю собрались поиграть...
Знаешь, против обыкновенья,
Я согласен тебе проиграть...