Пришла весна, и все цветет вокруг

Галина Тихонова
Приходит май, и пенье соловья
Услышу снова я,как много лет назад,
Но рядышком не будет уж тебя,
С кем мне встречать рассвет,закат?

Пришла весна,и все цветет вокруг,
Сады наполнены цветочным ароматом,
Вот солнышко коснулось нежно вдруг,
Я замерла, его теплом  объята!

Тоска и грусть ушли бесследно,
Стою,наполненная радостью,теплом,
И изменилось настроение мгновенно,
И нет воспоминанья о былом.

Прекрасна жизнь, и дорожить нам надо
Подаренным судьбою каждым днем,
И даже, если никого нет рядом,
Достойно жить, идти своим путем.