Биографическое

Анатолий Мельник
Читал  мои  стихи?  Бред,  говоришь,  кретина?
А  что  же  ты  хотел  -  рахит  и  скарлатина,
Наследственность  тяжелая  к  тому  ж!
Зато  хороший  для  жены  я  муж.
Иначе  бы  давно  она  меня  убила,
Цветочки  б  иногда  на  кладбище  носила,
И  с  понтом,  для  людей,  тихонько  голосила:
-  Спасибо,  что  ушел  на  тот  прекрасный  свет,
Бездарный  графоман,  напыщенный  поэт!

Но  я  люблю  её,  поэтому  я  тих,
Молчу,  зубами  сжав,  безумный  этот  стих.

28.04.10