Зарисовка

Хромова Надежда
Моя муза задремала
Чутким сном в предверьи лета,
Словно чувствовать устала,
Замерла и ждет ответа.
Моя муза заскучала.
Будто бы в клубок свернулась,
встрепенулась, прикоснулась
и застыла-замолчала...

(25-02-2010)