Тоска сквозь душу прорастает...

Анжелика Копылова
Напрасна эта мука, знаю...
Ничто мне больше не вернуть.
Тоска сквозь душу прорастает,
Шипами оцарапав грудь...

Тоска сквозь душу прорастает...
В окне - осенняя гроза....
Напрасна эта мука, знаю.
Но как же просится слеза!..