прощай

Хромова Надежда
Я посмотрю тебе в глаза - скажу "прощай!"
Быть рядом или просто БЫТЬ - не обещай...
Со мной ты или без меня - не в этом суть!
Ты просто помни обо мне, не позабудь...
И как бы ни вела судьба - будь лишь собой,
Пусть даже этой жизни вкус поймешь с другой...

(09-03-2010)