Давай сбежим с тобой от суеты

Варвара Божедай
Давай сбежим с тобой от суеты,
Сбежим на день или хотя б на час
От летних пляжей шумной пестроты
И пыльных улиц любопытных глаз.

Мы будем пить любви шальной вино,
Терять рассудок и читать стихи,
И будет море с нами заодно,
Волной смывая ног босых шаги.

Давай с тобой забудем обо всём
И захлебнёмся синевой небес,
И нас укроет золотым шатром
Хранящий тайны, наш сообщник-лес.

В безумной суете спешат года,
Стирая краски, иссушив цветы…
Пока не наступили холода,
Давай сбежим с тобой от суеты.