Любовь - загадочная штука

Верона-Лиза
Любовь - загадочная штука.......
В любви сердечко так неймёт......,
Вчерашняя пропала скука......
Сегодня чувствуешь полёт......
Толчок....взмах крыльев....и вперёд....
Душа несётся в небосвод.....
И воспарив уже оттуда.....,
Как птица в летний день.., поёт....
Прекрасно-мелодичным звуком...
О счастье..., людям, весть несёт....
Когда вдвоём в волшебном круге....
Уже глаза в глаза глядят....,
Влюбленно-нежный этот взгляд.....,
Магнитом тянет вас к друг другу.....
Уста безмолвны и молчат.....,
Но души всё же говорят....
Любовь приходит к нам без стука....
Ко встрече с нею будь готов....
В любви беги на встречу к другу....
Пусть даже с разных берегов.....
Скажу тебе моя подруга:
"Любовь - загадочная штука....
Как пара белых лебедей...,
Не могут дня прожить в разлуке....
Так может быть и у людей..."