Пародия на песню из мультфильма

Ганчаров Леонид
Песня папарацци

"Говорят, мы - бяки-буки,
Как выносит нас земля?" (с)
Не берите на поруки,
Нам не надо это, мля!
   Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
   Нам не надо это, мля.
   Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
   Ех-ха!

Изогнём себя, скукожим,
Лишь бы видел зоркий глаз.
Под кровать залезть мы можем,
А порой - и в унитаз.
    И поём без прикрас,
    Что залезем в унитаз.
    Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
    Ех-ха!

То в засаде неприметны,
То крадёмся, словно вор...
Будто киллер, в миг заветный
Нажимаем на затвор.
    И верша приговор,
    Нажимаем на затвор.
    Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
    Ех-ха!

Нет препятствий - наш обычай,
Крез, политик, поп-звезда
Станут нашею добычей.
А потом "дадим дрозда"*.
    Да-да-да, да-да-да,
    А потом "дадим дрозда".
    Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
    Ех-ха!

Говорят, что наши фото
Для кого-то, что скрывать,
Пострашнее эшафота,
И что нам несдобровать.
    И кричат:"Вашу мать!
    Вам теперь несдобровать!"
    Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
    Ех-ха!

Не ругайте строго, братцы,
Будьте лишь настороже,
Ведь прожить без папарацци
Вы не сможете уже.
    И потом, и уже
    Будьте все настороже!
    Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
    Ех-ха!

     *Словарь русского арго:
      "Дать дрозда" - убегать, ускользать.