Точка, или

Александра Винтер
Попробую принять, что точка пройдена возврата.
Закрасить густо холст? Понять пытаться брата?
Нестись на край земли? Доказывать? Сжигать?
Забыть? Не замечать? А может всех послать?


И руки чешутся, и глаз еще горит
Холодная вода меня не остудит.
Ждать бесполезно, надо двигаться вперед
Паденье пережил – переживешь и взлет.