Размышление

Раиса Смирнова
Я к небу обращаю взор...
Там облака плывут, играя.
Какой непознанный простор!
И нет ему конца и края.
 
Быть может, там найду приют...
Мне слышится  за облаками,
Так нежно ангелы поют,
Зовут, чаруя голосами.

Хочу увидеть с высоты
Наш мир в цветущей Благодати,
Что каждый день даруешь Ты,
Творец Великий и Создатель.

Я обращенье к небу шлю...
И  постигаю Бесконечность.
Всё, что под  небом - я люблю.
А всё, что выше  - это Вечность.   


НОМИНАНТ Тематического Конкурса «ТОЛЬКО НЕБО МОЖЕТ БЫТЬ НЕОБЪЯТНЫМ».
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ВСМ.
ПРОТОКОЛ НОМЕР 2013/07/06-02