Жизнь

Случайный Свидетель
Жизнь- это связка из цветных шаров!
Жизнь-  это сплетение судеб и миров!
Кто- то вверх поднялся,
Кто- то вниз упал.
Кто- то подскользнулся,
Иль с колен кто встал...
У кого- то радость,
У кого беда!
У него- реальность,
Для тебя- мечта!
Ты идёшь по жизни,
А он по ней бежит!
Кто швыряет деньги,
Кто дружбой дорожит...
Тот бедняк, но весел,
Тот богат и скуп...
Он знает очень много,
А этот слишком глуп...
Кто- то жизнь всю прожИл,
А кто- то лишь начАл...
У тебя серьёзно,
А этот лишь играл.
Я не знаю кто мы...
Не знаю для чего!
В Его руках ведомый-
Всё это для Него!!!