Церковная полочка

Василий Бетлинский
В комнате церковная полочка -
Всё на тебе так правильно -
Я пред тобой в футболочке,
Иконы так смотрят праведно.

Каждый Святой от Бога,
А я так стою убого.
В лампаде огонёк аленький,
Пред Богом я такой маленький.