Понять

Екатерина Голод
Мокрым воробышком жмусь,
Но не к тебе, а к стенам.
Я без тебя задохнусь-
Паду серым тленом.
Уже наверное смеркалось,
И я устала в дожде-
Мне ничего не осталось.
Кроме тебя в голове.
Я ухожу, ведь меня зовут
В бледный зацветший пруд-
Уйди пожалуйста.