Любовь нельзя купить...

Вальдемар Хованек
Нет силы жить,
Нет воли умереть,
Желания ползти,
И ветра улететь...

Нет силы говорить,
Желания молчать,
Есть гордость не реветь,
Нет воздуха кричать...

Нет силы не любить,
И навсегда забыть,
Любовь нельзя купить,
Но просто потерять...