Вот чашки

Наталья Иванова Ака Зевгма
Вот чашки.
Их
Вторая жена
Дарила на свадьбу
Первой жене.
В них третья жена разливает чай
Из чайника, что
Вторая жена
Дарила на свадьбу первой жене.
Никто эти чашки пока не разбил,
У чайника носик не отколол:
Разбойные дети росли не здесь  -
У первой жены,
У второй жены.
А третья жена разливает чай
И знает, что нету
Ее
Умней.