Дни были белые-белые

Вера Козарь
Дни  были  белые-белые.
Может  быть  осиротелые.
Может  быть  просто  из  снов.
Мысль  проявилась  чудная.
Тихо  над  жизнью  лесов
Солнце  взошло, замирая.

13.07.05 г.