Рождение

Екатерина Голод
Волны целуются с камнями,
А камни падают днями,
Дни собираются годами,
Века собираются песком.
Лишь в зеркалах увидеть можно
Малейший шаг- Неосторожность
И то, что спряталось внутри-
Ты просто внутрь посмотри.
Шагни за зеркало, дитя.
Тебя там ждут, скорей иди
Там ждет красивый Мир внутри.
Не бойся, защищу тебя.
Внутри зеркал- ты принц всего,
И я ждала тебя давно.
Так выходи скорей на свет,
Тебя прекрасней в мире нет.
Мое дитя, в моих руках-
В палате тихо, я устала.
Ноя так счастлива, в слезах
Дитя со мною засыпало
Преодолев вселенский страх.