а может, прыгнуть из окна

Татьяна Анпилогова Кузяева
а может, прыгнуть из окна,
проснувшись поутру,
пока не пыльная весна
и я как кенгуру =)
пока  под окнами трава,
и первый мой этаж,
пока кружится голова
и я впадаю в раж...

а может, землю обойти,
пока открыт шенген,
пока душа моя в пути
и в жажде перемен,
пока весь мир навстречу мне
и светит мне в глаза,
пока летаю я во сне,
не зная, что сказать...

а может, может, улететь
за тихий океан...
и, может, даже пересесть
на белый дельтаплан...
а может, на луну-дугу,
что в синих облаках?
уверена, что всё смогу,
...ведь я  в ТВОИХ руках!