Яблоко сочное брызнет, упав

Вера Козарь
Яблоко   сочное  брызнет, упав
С  веток  родимых.
Горечь  потери  слепа  и  глупа.
Помнит  лишь  зимы,

Жгучий  мороз  да  колючие  дни.
Словно  болезни.
Но, освежает  и  часто  трезвит
Вечер  воскресный.

С  болью  оторванный  от  бытия
Разум  мудреет.
Тихо  душа  оживает, тая
В  светлое  двери.

15.02.05  г.