за грехи

Александр Щукин
Избрал ли ты себе кумира?
Прелюбодействовал? скажи!
А может ты убил Сатира
Что в огороде там лежит?
Завидовал? скажи , не лги мне,
Я вижу ведь тебя насквозь,
В кладовке, там на нижней полке,
Ворованного собралось!!!
Скажи ведь возжелал негодник!
Жену соседа своего,
Да грешен ты,
Чего томить-то ,
таких у нас уж миллион!
Вставай бери свои пожитки,
Давай иди на эшафот,
И не томи ты там , не пытка,
Вон черти пляшут у ворот