сиюминутное

Грудью На Тернии
 я люблю тебя...без права на общий рассвет...
я люблю твои плечи...без права во сне обнимать
мы вроде бы есть...и вроде нас просто нет...
я боюсь тебя...находить...чтобы потом...потерять...
 я люблю твое имя...без права его рисовать...
и мальчика...сына...не/тебе подарила не/я
я люблю...без права тебя удержать...
я люблю...без права что-либо менять...
 я люблю тебя...без права дышать тебе в шею...
 я люблю твое тело...без права познать все изгибы...
и знаешь...все станет неважным...если я не успею
в кольце твоих рук...без права на это...погибнуть...