Любовь - это...

Мари Ротарь
Что может с любовью сравниться?

Сравнятся ли с ней облака?

И можно ли ей насладиться,

Коснувшись лишь только слегка?

Любовь - это Омут небесный!

Любовь - это Счастья река!

Любовь - это Бог всем известный!

Любовь - это Дар на века!