Красота - такая сила

Людмила Фомичева
Плейкаст "Красота - такая сила"

Красота - такая сила -
Можно ею и убить.
В новом платье пофорсила -
Кавалерам уж не жить.

Глазки вбок чуток скосила -
Ахи, вздохи за спиной.
Красота - такая сила,
Что спасает род людской.