чтовименитебемоем

Михаил Непомнящий
                Татьяне Пешковой

Кто  правит  бал,
а кто  - лишь  балл ...
Не я,
не  правлю, не  пытаюсь,
поскольку  в  глубине  зеркал
седых почти  не  отражаюсь.

Всё  Уже  жизни  окоём,
расплывчивей  границы  слова...
Я не священная корова -
чтовименитебемоем ?