Прощённое воскресенье

Любовь Держак
Пусть Господь нас всех прощает!
Тех,кто молиться забывает,
Кто словом,помыслом своим
Ненароком согрешил.

Все мы грешны на этом свете,
И перед Ним мы все в ответе,
За каждый вздох,за каждый взгляд,
Мы попадём иль в Рай,иль в Ад!

Так будем же друзья добрее!
Со злом сражаться посмелее,
Друг-друга искренне любить
И лишь добро одно творить!

14.02.2010г.