Пусть будет нежным

Анна Барс
Я вдохну твою последнюю надежду.
Нежно выдохну забытую мечту.
Словно осень, я сниму с себя одежды,
И весной заполню пустоту.

Кончиками пальцев прямо в душу-
И единое на двадцать пять минут...
Я молчание мечты чуть-чуть нарушу,
Забирая поцелуи твоих губ.


Время остановится в секунду,
Двум телам давая отдохнуть.
Спутались все мысли поддаваясь чуду,
Создавая новой жизни новый путь...