Громкая любовь

Лилия Биндина
Вновь усталость принять в себе,
И желание спрятаться где-то,
Мне хотелось сказать о тебе,
Но ты для меня вновь неведом …

Ты закрылся на тысячу створок,
И ключика не подобрать,
Если б знал ты, как мне ты дорог,
Только трудно всё это сказать…

Твой взгляд меня вновь остановит,
Говорить о любви смешно …
Только нет у любви условий,
Я люблю тебя всё равно!

Принимай любовь мою громкую,
Я такая, черт побери …!
Но в минуту, пусть самую горькую,
Бог, прошу, любовь сохрани!