Театр Теней

Ольга Мелих
Театр теней- изысканный миг сновидений:
Два прозрачных, целлофановых плоских крыла…
Смех –хрусталь ,звенящий подвесками люстры.
Горе - чистая, как из спринцовки, слеза.

Нет, не лучше, и тоже владею
Этим легким форматом клюквенных, нежных страстей,
Густо глаз подведу, но в магии зеркала, Боже,
Упаси опознать героиню бесплотного Театра теней…