Не прости...

Джек Гриин
Навеяно http://stihi.ru/2010/04/28/2896

 "Не может повториться все, что прежде
за счастье" безнадёжно принимал!
И слепо в веру снова превратил надежду!
Прост был в неизбежности финал!

Мечты потерь, потеряной мечты упрёк,
забудутся , за новых чувст, волнами...
И луч внезапного звонка, в висок,
вернёт на миг то,что не стало с нами!....

----

.... Только двое ....
А потом с разноцветьем поле,
За пригорком которого, море ...
И полёт ... Пока хватит сил ...
Вдох размаха сплетёных крыл...
Всплеск в море...



Спасибо ВСЕМ соавторам !