предисловие

Екатерина Голод
Еду в метро, к вискам прилипают мысли,
То что дано, не так то легко понять,
Жизнью на седом волоске повисли-
А седина, как известно, мать.
Руки не слушаются от мороза,
Руки изборожденные линией тонко.
Мне интересно, у всех не бывает ангелов?
Или у меня только?
Мы повисли буквально в двух сантиметрах,
И я срываюсь от лжи и факелов
Жгущих во мне дикое количество портретов,
У меня не было ангелов.
А все бегают под дождем,
Как в дурацкой детской загадке, про Тольку.
Интересно, а у всех нету ангелов?
Или у меня только?