Еще одна весна

Лада Федоровская
В безмерном морозильнике зимы
Запас неиссякаемый невзгод,
И для меня припас утраты год —
С ним нравом не сошлись, как видно, мы.

На пальце перстень, грустный дар прощанья,
Но зацвели сады — и нет беды,
И снова жизнь щедра на обещанья,
И ей опять поверим я и ты.

14 апреля 2005