Нянька

Нертера
Есть у нас в квартире "нянька".
Молча смотрит так и что же...
С ней попробуй рядом встань-ка,
Сразу каждому поможет:

Застегнуть тебе рубашку,
Папе галстук завязать,
На ремне поправить бляшку.
Маме-локон причесать.

Возле этой "няньки" каждый
Так и эдак повернется,
В ней себя увидет даже.
"Нянька"-зеркалом зовется!

У зеркал забот не мало,
Никого нельзя обидеть.
Отражать других устало!
Где б ему себя увидеть?!