Ген

Алекс Байнова
Это, скорее всего, какой-то ген.
Ген беспричинной тоски, ген чёрных вещей.
Ген ободранных кошкой стен,
Ген зеркал в глазах, ген зажжённых свечей.
Ген Милен Фармер, ген чужих людей,
Ген пустых ночей, ген "ненавижу всё",
Ген "я не могу больше терпеть",
Ген выворачивания на изнанку, ген "не твоё".