Каламбур грамотея из Орла

Леонид Ганчаров
Смотрю любые  В  ОРЛЕ  КИНА,
Музон любимый - Оскар СТРОК,*
То превращаюсь  В  АРЛЕКИНА,
То становлюсь предельно  СТРОГ.

* - Оскар Строк - композитор, автор многих танго:"Чёрные глаза", "Лунная рапсодия" и т.д.