Двойник

Девочка С-Голубыми Глазами
               

Меня не помнишь? Я точно такой как ты!
Дрожит мой вечер, мой ветер приносит страх.
Мой день вчерашний дождем на стекле застыл,
Мой крик молчаньем затих на моих губах...

Меня боишься? Не смей от меня бежать!
Я здесь, я всюду! Попробуй - найди меня!
Я в жизни здешней твой самый последний шанс.
Тебе придется всего лишь меня понять...