Призма

Елена Цоколова Семененко
Наша любовь – степень?
Наша любовь – корень!
Что возводить слепо? -
Все извлекли – воры…
Наша любовь – сфера?
Наша любовь – призма!
Все, что было без меры –
Излучилось прозою жизни…