Послевкусие

Хана Поделько
Спасибо за откровенность
Хотя бы в "конце Пути"...
Вот в этом-то и вся ценность:
Его довелось пройти.

Ничто под Луной не ново:
Ни легкий флирт, ни обман,
Ни происки Казановы,
Но... всё уходит в туман...

Так стоит ли волноваться,
Серьёзно переживать,
Если под гром оваций
Нам довелось сыграть?

И каждому в этой пьесе
Была уготована роль...
Мне, вроде бы как, Принцессы,
Ты, якобы, был Король...

Лишь мы знали про фальшивость
Всех сказанных нами слов,
Когда всем вокруг открылось,
Что миром правит Любовь...

Но всё завершилось просто:
Закончилось время игры.
И Золушка с Карлик Носом
В свои побрели Миры...
         
             24.06.08