Пришло!

Радость Натали
Отклик на стихотворение автору с красивым ником Алькамша:
http://www.stihi.ru/2010/04/24/1166




Я вчера проклинала, что любила когда-то,
А сегодня пришло ко мне новое лето
Из свиданий и счастья, из надежд и объятий...
Ты прости меня, Боже, за былые проклятья. (с) Наталья Исаева "Радость Натали"




О Т В Е Т


Я про проклятья прошлые забыла.
Сегодня - чувств былых не стоит возрождать.
Их можно просто в день дождливый вспоминать
С улыбкой горькою...
Но нет, не проклинать,
А лишь, лелея, в мыслях возрождать
Те дни, когда БЕЗУМНО я любила... (с) Алина, "Алькамша"