***

Татьяна Евгеньевна Малая
Я вся в себе. Замкнула мир
Наушниками, плещущими ритм.
Компьютер мегабайты льет - вампир,
Дающий доступ к тонкой вязи рифм.

В капели нот стекает кровь
Непринятых решений и потерь.
На лезвия ступая вновь и вновь,
Карабкаюсь, вдыхая смерть - как зверь.