Питер

Алексей Косов
Моей душе не сидится на месте
И я не уверен, что мне хочется быть.
В городе, где все забыть стоит двести,
В городе, где слишком сложно любить.

Я соберу все, что дорого мне
И совершу незаметный побег.
Тихо растаю в полуденной тьме,
В свете манящих неоновых рек.

Радость, печаль и любовь мертвым грузом
Я по пути сброшу с моста.
Но вдруг поняв, что внутри меня пусто,
Сам, испугавшись, брошусь туда.

Моей душе не сидится на месте
И я не уверен, что мне хочется быть
Там, где ограды купаются в лести
В городе, где мне так хочется жить.