Крест

Балиан Де Ибелин
Здесь суть ясна, ясны догматы, решение вопроса - меч,
Разрубит он иллюзий злато чтоб Веры Истину сберечь.
Пустая трата мирозданья и для земли оброк больной -
Жизнь без Креста,
поверь,
что нет ценнее него вещи любой.

29.04.2010