Самоубит

Алекс Байнова
Клеймят самоубийц за самоотверженность.
За сильную волю, за слабость морали
И просто за слабость.
Протягивая руку с верёвкой, с ножом ли,
И отворачиваясь, дабы не видеть детали.
Чтоб не достали
Протянутые, скрюченные руки до белой блузки,
Отглаженного пиджака и новой маски.
Пускай кричит.
Вскрыванье вен - ужасно узкий
Взгляд на мир. Спасать? Напрасно.
Самоубит.