День рождения 21. Тридцатник

Александр Карандашев2
Настоящая весна в гости заглянула.
Тает снег, бегут ручьи и теплом подуло.
Вот-вот тронется река, как тюлени, льдины
К океану поплывут, дружно выгнув спины.
Рыбаки уже сидят, приготовив сети.
- Поскорей бы, поскорей выходные эти.
Вот и ты уже готов, гладишь новый ватник.
Ну а мы пришли к тебе праздновать тридцатник.
Счастья в жизни, не болеть, все в порядке будет.
И удача пусть тебя ввек не позабудет.
Все успеть, всего достичь и везде быть первым.
Зарабатывать тыщ пять (ну, конечно, евро).
Холит, любит пусть жена, радует дочурка.
Летом съездить отдохнуть за границу к туркам.
Пусть друзьям, ради тебя, ничего не жалко.
Чтоб удачною была майская рыбалка.