называйте меня, как хотите

Наташа Ларионова
Называйте меня, как хотите
Вам ведь имя другое милей
И мерещатся даже в мирте
Виды жаждущих жертв алтарей
Я признаюсь, а вы не верьте
Ни к чему вам чужая блажь
Я всю память храню в конверте
На нём адрес давно не ваш