Когда подойду к тебе кошкой

Алена Сказкина
Поднимешь ли ты меня на руки,
Когда подойду к тебе кошкой?
Оставишь в объятьях ненадолго?
А я помурлычу немножко,
Глаза закрывая зеленые,
Спою тебе нежную песню,
Твои руки сильные теплые
Погладят меня так чудесно.
И может быть даже за ушками
Почешешь так нежно легонько,
А я мягких лапок подушками
Упрусь на колени тихонько.
В глаза загляну твои теплые,
Меня все равно не узнаешь,
Я кошка - всего лишь животное,
И все же от счастья растаю.