Любовь, однако

Венера 13
Ну да, ты всегда на высоте , у меня нет права ни на сомнения, ни на ночной бред, в котором ты меня целуешь и шепчешь безумные слова. Ты хозяин положения, а я лишь винтик, который можно закручивать в любом направлении, слабее,…туже…., завинтить до предела, чтобы сухожилия  от напряжения лопнули….Не лопнут, я выживу и с утра сложу стихи о любви, ровно в пять, когда рассвет подарит надежду миру на еще один светлый день ,надежду на любовь………Это начало моего романа о любви, об отчаянии, о моей непутёвой жизни. В этом романе  расскажу, как не спалось ночами, вплету фантазии любящей женщины, надежды и не только свои, даже  и  твои тоже, ибо знаю тебя лучше чем та, которой ты подарил себя без остатка. Будешь читать и узнавать себя настоящего……
………………………..
Пять утра,не пишется! Ну почему я не алкоголичка,  сейчас бы напилась, этим ранним утром и встала бы у твоего подъезда и поджидала тебя,  ах., да ,это  не про меня,прости….
……………………….
У меня жар, доктор что-то выписывает, говорит, что это вирус такой гуляет по Казани…
Дурачок он, этот доктор, вирус любви гуляет в моей крови и жар следствие её….любви, хотя ночью от бессонницы и безысходности  вышла босая на мороз  и слопала целую тонну снега, да..да…целую тонну, мне надо было заморозить память о тебе…….
……………………….
Иду ухоженная и красивая на работу…..Навстречу ты…..Реноме. Реноме....прежде всего...
-Здравствуйте, Нина Григорьевна.
-Здравствуйте, Гордеев.
Всё чинно, мирно……
Дурачок доктор, дурачок Гордеев, дурочка я……Любовь однако….