Луна

Василий Бетлинский
На орбиту Земли
               насадили луну, как на вертел,
И одна лишь видна
                нам её сторона:
Вдоль экватора ходит она,
                и хотите - не верьте -
Это камера смотрит на мир,
                а не просто луна.

В мире этом живёт население
                в полной агрессии,
Словно рой жгучих пчёл
                обитает на ней.
Население здесь для
                съедения земли,
И в обратном процессе

Поглощает Земля всё живое,
                включая людей.