Кофейным полотенцем завернувшись

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Кофейным полотенцем завернувшись,
Летела я по улицам протвинским.
Бежала я прохожим улыбнувшись.
Глаза мужчин горели, как ириски.
Что делать, ведь украли всю одежду,
Когда пошла купаться на карьер.
Я сразу потерела всю надежду,
Что выручит любимый кавалер.
А он лишь, усмехаясь, улыбался.
Сказал, что мне одежда не нужна.
А после мне случайно признался,
Что я была как будто влюблена...
Но люди удивлялись, облик видя.
И я не знала, что ответить им.
Вручила им охапку скользких мидий
И вот сказала голосом своим:
"Отведайте дары со дна карьера.
Сегодня собрала я там плывя.
И скрылась я за каменной портьерой
Своей квартиры. Вот и такова.