Злоебучая соседка Ванька

Михаил Меньшаков
Получив разок в ****о,
Что б поменьше изрекало,
Ванька к баням повернул,
Вот в окно и заглянул.
Увидав два голых тела,
У Ванька в штанах поспело,
«Эй, пустите ебаря?
Видно я зашёл не зря!
Вы вон бражку не допили?
А меня козлы побили»,
Топал пьяный Жук у двери,
«Вы же люди, а не звери.
Что вам стоит дверь открыть,
Ваньку бражкой угостить,
Я по пьянке хоть куда,
Хоть по грибы, хоть по дрова!
Могу ****ь, могу косить,
Могу и мёртвых выносить»,
У двери канючил Жук,
Пытаясь взять их на испуг.
Светка с *** соскочила,
Окошко в баню приоткрыла,
«Слушай ты свинячий друг,
Шёл бы ты курить бамбук,
Ты алкаш а не ебака,
Лаешь там ну как собака.
Так что ты тут не флиртуй,
Ишь нашёлся семихуй!
Двигай прочь от нашей бани,
И не лей нам в уши срани,
Нам таки не ко двору,
Прочь пошёл, а то вотру.
Тазом медным промеж глаз,
Всё, давай Димон залазь»!
Светка форточку закрыла,
*** за щёку положила,
И давай его сосать,
Да легонечко кусать.
Ванька дверь ногою пнул,
На крыльцо прилёг, уснул,
Ваньке сразу сон приснился,
Как со змеем он сразился.
Налетел на их аил,
Семиглавый гамадрил,
По хую на каждо рыло,
У того у гамадрила.
Семь ***в торчат торчком,
А глаза горят огнём,
Змей у клуба приземлился,
Люд гулящий растворился.
Кто успел, тот в клубе скрылся,
По умней до дому смылся,
Ну а тот, кто разъебай,
С ходу на *** полезай.
Змей хватал старух и баб,
Даже кошек и собак,
На *** скопом  всех сажал,
И ****, ебал, ебал!!!
Ванька с тылу подкатил,
В жопу змею засадил,
Острый кол из огорода,
Он для местного народа.
Жизнь свою готов отдать,
«Ишь удумал баб ****ь»?!
Змей завыл как оглашенный,
«Ты придурок охуенный,
Я ж не пидор, а мужик»,
Цап Ванюху за кадык.
«В раз заразу проучу,
Самому *** в зад вкачу»!
Развернув Ванюху задом,
Змей дыхнул на Ваньку Адом,
Семь ***в за раз всадил,
Ваньке в жопу гамадрил.
Жопу в клочья разорвал,
Ванька кровью истекал.
Тут очнулся в миг Ванюха,
Глядь у бани дымовуха,
Весь порог и дверь горит,
Даже зад Ванька дымит.
Баню в миг огонь объял,
Ванька, вскрикнув, побежал,
С горящим задом до реки,
«Ой, спасите рыбаки?!
Ой, сгорит в штанах петух»!
И с разбегу в речку бух.
А из бани голяком,
Вслед за Ванькой, с петухом.
Жирной сракою тряся,
Яйца с ***м унося,
Светка с Димкой понеслись,
«Мы чуть -чуть не вознеслись,
К Богу в Райские сады,
Мать твою туды -сюды.
Что б ты сдох козёл лохматый,
Вот оденусь и лопатой,
По хребту ****а мать,
Будешь знать, как поджигать»!
«Братцы вы меня простите,
Строго дурня не судите,
Не хотел я поджигать,
Завалился спьяну спать.
А цигарка закатилась,
В щель зараза провалилась,
Кабы знал ****а мать,
Хрен бы лёг с цигаркой спать».
Баня с треском догорела,
Пока троица балдела,
В тёплой речке голяком,
Тёплым дуло ветерком.
В речке квакали лягушки,
Тоже чьи –то там подружки,
Тоже с кем –то лягут спать,
И дадут ему ****ь.
Так издревле, жизнь ведётся,
Каждый с кем –то здесь ****ся,
Так что нечего пенять!!!
Что про ЭТО стал писать……
************************************
29.04.1010г.